Modernste Analysetechnik

Damit unsere Verbraucher sicher sein können, immer die allerbeste Qualität zu genießen, werden unsere Rohstoffe und Erzeugnisse laufend mit Hilfe modernster Analyseverfahren überprüft. Unserem Premium-Anspruch gemäß gelten dabei strengste Qualitätskriterien. Beim Geschmack vertrauen wir dagegen nicht nur auf Analysen und Messwerte, sondern auf das Wissen und die Erfahrung hoch qualifizierter Experten.


Verbraucher überprüfen vor Ort die hohen Qualitätsstandards bei der Herstellung von Premium-Molkereiprodukten

Petra Brunner (Hausfrau aus Petershausen, 50) und Fred Franke (Buchbinder aus Olching, 61) kontrollierten im Stammhaus in Freising, was die Molkerei unternimmt, um den natürlichen, reinen Geschmack der Zutaten zu erhalten.

Sabine Flossdorf (Hebamme aus Köln, 33), Heidrun Kuch (Bürokauffrau aus Külsheim, 45), Patrick Gläser (Physiotherapeut aus Würzburg, 21) und Ralf Lampe (Vollzugsbeamter aus Stuttgart, 33) folgten der Spur der Milch.

?

Service