Tagliolini in Steinpilzrahm mit mediterranem Gemüse

Zutaten

Für 4 Portionen

  • 600 g gemischtes Gemüse: Paprika, Zucchini, Auberginen
  • 4-5 EL Olivenöl
  • Salz, Pfeffer
  • 1 Zwiebel
  • 2 EL Olivenöl
  • 400 g Steinpilze
  • 3 TL getrocknete, gemahlene Steinpilze
  • 250 ml Weihenstephan Sahne zum Kochen
  • 250 ml Weihenstephan Frische Milch (1,5 % Fett)
  • ½ Bund Thymian
  • 400 g Tagliolini

Zubereitung

  • Paprika, Zucchini und Auberginen waschen, putzen und in grobe Stücke schneiden. Anschließend in einer Schüssel mit 4-5 EL Olivenöl, Salz und Pfeffer marinieren. Das marinierte Gemüse auf einem Backblech verteilen und im vorgeheizten Backofen bei 250 °C 15-20 Minuten garen.

  • Die Zwiebel fein würfeln und in etwas Olivenöl anschwitzen. Die klein geschnittenen Steinpilze dazugeben und ca. 4-5 Minuten anbraten. Mit Sahne zum Kochen und Milch aufgießen und die gemahlenen Steinpilze einrühren. Mit Salz, Pfeffer und den gehackten Thymianblättchen würzen. Zwei Minuten fertig garen.

  • Die Tagliolini nach Packungsanweisung kochen und mit dem Steinpilzrahm vermengen. Abschließend die Tagliolini mit Hilfe einer Fleischgabel aufrollen und zusammen mit dem Gemüse dekorativ auf den Tellern anrichten.



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