Die Molkerei Weihenstephan

Qualität aus Tradition

Bild historisches Weihenstephan

Premium bei der Qualität von Milchprodukten zu sein  – das ist der Anspruch der Molkerei Weihenstephan.

Schließlich fühlen wir uns unserer langen Geschichte verpflichtet. Die 1000-jährige Tradition der Milchverarbeitung bildet seit dem Jahr 1021 die Basis für unser heutiges Wissen und unsere Erfahrung.

Denn seit jeher sind Tradition, Premiumqualität und vor allem Genuss die drei Grundsätze, denen sich die Molkerei Weihenstephan konsequent verpflichtet hat. Deshalb garantieren bei Weihenstephan strengste Kontrollen die hohe Qualität der Produkte – von der Rohmilch bis hin zur Auslieferung. Und das schmeckt man auch.

Im Stammhaus Weihenstephan in Freising veredeln rund 125 Mitarbeiter jährlich mehr als 160 Mio. kg Rohmilch von ausgesuchten Erzeugern.

Daten & Fakten

Unternehmen:

Molkerei Weihenstephan GmbH & Co. KG

Firmensitz:Freising in Bayern

Mitarbeiter:125 Mitarbeiter

Produktpalette:

Im Durchschnitt werden in der Molkerei Weihenstephan rund 380.000 Liter Milch, 320.000 Becher Joghurt und Buttermilch und 60.000 Stück Butter am Tag produziert. Im Jahr werden rund 300 Millionen Molkereiprodukte hergestellt.

Wir bieten Ihnen Bestes aus der bayerischen Region. Dazu gehören erstklassige Milch, Butter und Sahne sowie Frucht- und Naturjoghurt, Buttermilch, Quark und Käse. Insgesamt finden Sie von Weihenstephan über 70 verschiedene Produkte im Kühlregal

?

Service