„Cremiger die Plätzchen nicht schmecken…“

... als in der neuen Rahmjoghurt Saisonsorte von Weihenstephan

Freising, 10. September 2018 – Die bayerische Traditionsmolkerei Weihenstephan widmet ihre neueste Rahmjoghurt-Komposition einem der beliebtesten Plätzchen der Deutschen: dem Vanillekipferl. Ab Oktober können Genießer nicht nur den süßen Klassiker vom Plätzchenteller naschen, sondern auch im Rahmjoghurt mit Vanillekipferlgeschmack genießen.

Mit der neuen und limitierten Kreation steigert Weihenstephan die Vorfreude auf die genussvollste Zeit des Jahres. Besonders bei Naschkatzen schlagen die Herzen bei der Verschmelzung von Rahmjoghurt mit dem herrlichen Geschmack von Vanillekipferln und köstlichen Keksstückchen höher.

Für ein winterlich-fruchtiges Genussvergnügen sorgt die Saisonsorte „Typ Bratapfel“, die Genießern mit Apfelstückchen und einer edlen Zimt-Note die Wartezeit bis zu den Festtagen versüßt.

Seit Jahrzehnten lässt sich die Molkerei Weihenstephan von Ihrer Leidenschaft für Milchprodukte zu frischen Rahmjoghurt-Kreationen inspirieren. Sie werden mit größter Sorgfalt hergestellt und nur mit natürlichen Aromen und qualitativ hochwertigen Zutaten verfeinert.

Die Sorten „Typ Vanillekipferl“ und „Typ Bratapfel“ sind ab Oktober im 150 Gramm Becher für 0,69 Euro (UVP) für kurze Zeit im Handel erhältlich.


Molkerei Weihenstephan GmbH & Co. KG
Nicole Kormann
Milchstraße 1
85354 Freising
Tel.: +49(0)8161/172-205
E-Mail: nicole.kormann@molkerei-weihenstephan.de