Ein Quark macht noch keinen Frühling …

Freising, 1. Februar 2018 – Ab 5. Februar bringen die neuen Fruchtquark-Sorten „Mango-Vanille“ und „Cassis-Zitrone“ der Molkerei Weihenstephan tropische und mediterrane Farben ins deutsche Wintergrau. Die feinen Fruchtquarks schmecken nicht nur direkt aus dem Becher, sondern eigenen sich perfekt zum Verfeinern von Müsli und Porridge sowie als Zutat in gebackenen Süßspeisen und Torten. Quarkfans sollten sich beeilen: Die neuen Sorten sind nur für kurze Zeit erhältlich.

Die Variante „Mango-Vanille“ verwöhnt mit Vanille und saftigen Mangostückchen. Im Fruchtquark „Cassis-Zitrone“ treffen erlesene schwarze Johannisbeeren auf spritzige Zitronennoten und sorgen für ein aufregend säuerliches Geschmackserlebnis.

Die Molkerei Weihenstephan lässt sich von Ihrer Leidenschaft für Milchprodukte zu immer neuen Quark-Kreationen inspirieren. Der Fruchtquark von Weihenstephan wird mit größter Sorgfalt hergestellt und nur mit natürlichen Aromen und qualitativ hochwertigen Früchten verfeinert. Die Frühjahrs-Sorten „Mango-Vanille“ und „Cassis-Zitrone“ sind ab 5. Februar und nur für kurze Zeit im 500 Gramm Becher für 1,89 Euro (UVP) im Handel erhältlich.

Mehr Informationen unter www.molkerei-weihenstephan.de


Molkerei Weihenstephan GmbH & Co. KG
Nicole Kormann
Milchstraße 1
85354 Freising
Tel.: +49(0)8161/172-205
E-Mail: nicole.kormann@molkerei-weihenstephan.de