Freising, 1. Oktober 2015; Kreative Backrezepte mit Butter von Weihenstephan: Seit Anfang Oktober ist die Butter der Traditionsmolkerei mit sechs neuen Rezepten für winterliche und butterzarte Rezepte im Handel erhältlich. Die Molkerei Weihenstephan hat sich dafür echte Klassiker der Kaffeetafel vorgenommen und sie mit winterlichen Gewürzen und dem feinen Geschmack der Weihenstephan Butter in wahre Genussmomente verwandelt.

Von klassischen Plätzchen, über Lebkuchen bis hin zu butterzarten Franzbrötchen: Eine von sechs Backideen finden Genießer auf der Rückseite jeder Weihenstephan Butter.

Weihenstephan Butter wird mit höchster Sorgfalt hergestellt und unterliegt strengen Qualitätskontrollen. Das Geheimnis: Durch das spezielle Rahmreifungsverfahren wird die Butter so streichzart und schmeckt herrlich frisch. 

Die Weihenstephan Butter ist im Winterdesign seit Anfang Oktober zu einem Verkaufspreis von 1,79 Euro im Handel erhältlich.


Molkerei Weihenstephan GmbH & Co. KG
Nicole Kormann
Milchstraße 1
85354 Freising
Tel.: +49(0)8161/172-205
E-Mail: nicole.kormann@molkerei-weihenstephan.de