Frühlingsgefühle im Dezember

Die Leidenschaft für Milchprodukte hat die Molkerei Weihenstephan zu zwei köstlichen Frühjahrskreationen ihres Rahmjoghurts inspiriert: die Sorten „Cassis-Himbeere“ und „Pfirsich-Mango“ läuten bereits ab Mitte Dezember den Frühling in der Küche ein.

Freising, 2. Dezember 2019 - Frühlingsbeginn im Dezember? Während viele Feinschmecker aktuell noch Plätzchen und winterliche Desserts genießen, bringt die Freisinger Traditionsmolkerei das nächste kulinarische Highlight ins Kühlregal. Das Ergebnis: zwei fein abgestimmte Rahmjogurt-Kompositionen in den Geschmacksrichtungen „Cassis-Himbeere“ und „Pfirsich-Mango“, die die Gaumen von Joghurtliebhabern ab dem 15. Dezember verwöhnen.

Der Rahmjoghurt ist ein echter Weihenstephan Klassiker: Seine besondere Cremigkeit und sein vollmundiger Geschmack sind die Basis für immer neue Kompositionen aus dem Besten der Milch und erlesenen Früchten. Die Schwarze Johannisbeere verleiht der Sorte „Cassis-Himbeere“ eine leicht säuerliche Geschmacksnote, die die samtig-feine Süße der Himbeere perfekt abrundet. Die Variante „Pfirsich-Mango“ besticht durch die aromatischen, frischen Noten des Pfirsichs und der feinen Süße der Mango.

Hochwertige Zutaten, größte Sorgfalt bei der Herstellung sowie die Liebe zum Detail zeichnen die Produkte der Molkerei Weihenstephan aus. Die neuen Rahmjoghurtsorten „Cassis-Himbeere“ und „Pfirsich-Mango“ sind ab 15. Dezember 2019 limitiert bis Ende April 2020 im 150 Gramm Becher für 0,69 Euro (UVP) im Handel erhältlich.

Mehr Informationen unter www.molkereiweihenstephan.de