Freising, 28.09.2016; Wenn sich langsam der Winter ankündigt, beschert uns das nicht nur kürzere Tage und Mützenwetter, sondern auch jede Menge Genussmomente. Denn ab Oktober sind die Rahmjoghurt Saisonsorten von Weihenstephan wieder da. In diesem Jahr trifft Trend auf Tradition: Mit dem Rahmjoghurt „Pflaume-Zimt“ bringt Weihenstephan einen beliebten Klassiker zurück ins Kühlregal und stellt ihm die Trendsorte „Typ Spekulatius“ an die Seite.

Der Weihenstephan Rahmjoghurt „Pflaume-Zimt“ ist eine köstliche Komposition aus fruchtig-spritzigen Pflaumenstückchen und aromatischem Zimt, die ihn zum perfekten winterlichen Genuss machen. Für den Rahmjoghurt „Typ Spekulatius“ kombiniert die Molkerei Weihenstephan feine Gebäckstückchen mit der klassisch weihnachtlichen Note von Spekulatius.

Die neuen Rahmjoghurt Saisonsorten werden mit größter Sorgfalt hergestellt und ausgesuchten Zutaten verfeinert. Die limitierte Edition im winterlichen Design  ist ab Oktober 2016 im 150 Gramm Desto-Becher für 0,69 Euro (UVP) im Handel erhältlich.


Molkerei Weihenstephan GmbH & Co. KG
Nicole Kormann
Milchstraße 1
85354 Freising
Tel.: +49(0)8161/172-205
E-Mail: nicole.kormann@molkerei-weihenstephan.de