Sommerliches Frucht-Quartett

Die Molkerei Weihenstephan stimmt Joghurt-Liebhaber mit den neuen, limitierten Rahmjoghurtsorten „Mango-Pfirsich“ und „Himbeer-Passionsfrucht“ auf den Sommer ein

Freising – In diesem Sommer halten Früchte Einzug in den Kleiderschrank – als angesagtes Printmuster auf Taschen, Tops und Kleidern. Dieser Fashiontrend macht Lust auf die kleinen Köstlichkeiten. Auch die Molkerei Weihenstephan hat sich vom fruchtigen Trend zu zwei ganz besonderen Joghurt-Kreationen inspirieren lassen: „Mango-Pfirsich“ und „Himbeer-Passionsfrucht“. Denn Früchte machen nicht nur auf Sommerkleidern glücklich.

In Kombination mit der dezent säuerlichen Note des Weihenstephan Rahmjoghurts entfalten Mangos, Pfirsiche, Passionsfrüchte und Himbeeren ihren herrlich fruchtigen Geschmack. Die angenehme Säure der Passionsfrucht harmonisiert perfekt mit dem edlen Aroma der Himbeeren und verleiht der Sorte „Himbeer-Passionsfrucht“ eine aufregende Spritzigkeit. Der Rahmjoghurt „Mango-Pfirsich“ besticht mit sonnengereiften Mangos und saftigen Pfirsichen in cremigem Joghurt.

Seit 30 Jahren lässt sich die Molkerei Weihenstephan von Ihrer Leidenschaft für Milchprodukte zu feinsten Rahmjoghurt-Kreationen inspirieren. Die Rahmjoghurt Sommersorten der Molkerei Weihenstephan werden mit größter Sorgfalt hergestellt und nur mit natürlichen Aromen und qualitativ hochwertigen Früchten verfeinert. Die Sorten „Mango-Pfirsich“ und „Himbeere-Passionsfrucht“ sind ab 1. Juni im 150 Gramm Becher für 0,69 Euro (UVP) für kurze Zeit im Handel erhältlich.

Mehr Informationen unter www.molkerei-weihenstephan.de


Molkerei Weihenstephan GmbH & Co. KG
Nicole Kormann
Milchstraße 1
85354 Freising
Tel.: +49(0)8161/172-205
E-Mail: nicole.kormann@molkerei-weihenstephan.de