Der Oktober wird eindeutig dominiert vom Kürbis. Nicht nur vor den Haustüren ist dieser jetzt wiederzufinden, sondern vor allem auch in unserer Küche. Genau deshalb ist jetzt der richtige Zeitpunkt, um die schmackhafte Kürbis-Lauch-Hack Crostata zu backen. Saftig-herzhafte Füllung umhüllt von knusprigem Teig lässt jedem das Wasser im Mund zusammenlaufen und eignet sich ganz nebenbei, perfekt für den Halloween-Abend mit Freunden.

Zum Rezept
Rezeptbild Kalte Beere

Wie wäre es mal wieder, den Abend mit einem leckeren Cocktail ausklingen zu lassen? Dann ran an den Mixer: Für die sogenannte „Kalte Beere“ lediglich Milch, Holunderblütensirup und Himbeeren vermischen und dies anschließend in ein Glas voller Crushed Eis füllen. Das fruchtig-cremige Getränk mit Wodka aufgießen und Minze dekorieren. Cheers!

Zum Rezept

Das Sommer Sandwich ist, wie der Name bereits verrät, der ideale Snack im Sommer, für zwischendurch. Im Handumdrehen wird fluffiger Hefezopf in der Pfanne goldbraun gebraten, mit verschiedensten Früchten nach Wahl belegt und mit Schokoraspeln dekoriert. Gesüßter Weihenstephan Schlagrahm rundet das Rezept ab, welches übrigens auch perfekt als Frühstück geeignet ist.

Zum Rezept

Bei diesen heißen Temperaturen ist ein leichter Salat genau das Richtige! Sie wollen aber nicht schon wieder den gleichen langweiligen Salat zubereiten, wie sonst auch immer? Dann wird es Zeit, den fruchtig-leckeren Fitness-Salat mit Ananas, Mango und Hähnchenbrustfilet zu testen. Knackiger Salat wird mit gegarter Hähnchenbrust und süßen Früchten veredelt, sowie mit einem locker leichten Dressing aus fettarmen Joghurt abgerundet.

Zum Rezept

Der Sommer steht endgültig vor der Türe und die Temperaturen steigen an. Jetzt ist der richtige Zeitpunkt für eine kühle Erfrischung, um perfekt in den Tag zu starten! Die Drachenfrucht-Smoothie-Bowl, die mit Beeren verfeinert wird, schmeckt nicht nur himmlisch, sondern ist auch die Vitaminbombe schlechthin. Purer Löffelgenuss und gute Laune garantiert!

Zum Rezept

Die Tage werden länger und vor allem auch wärmer – das bedeutet, die Grillsaison startet allmählich wieder! Im Handumdrehen wird frischer Rucola mit gegrilltem Gemüse zu einem bunten Salat gezaubert. Als Topping noch Serrano-Schinken und ein edles Dressing hinzufügen und fertig ist die perfekte Beilage.                             
PS: Schmeckt natürlich auch als Hauptspeise hervorragend.

Zum Rezept