Zubereitungszeit: ca 15 Minuten

Niveau: einfach

Guaven-Smoothie-Bowl mit Heidelbeeren

Zubereitungszeit: ca. 15 Minuten
Zutaten für 4 Portionen
Niveau: einfach

Zutaten

  • 25 g Kokoschips
  • 30 g Mandelkerne mit Haut
  • 2 Guaven
  • 1 Birne
  • 300 g tiefgefrorene Heidelbeeren
  • 6 getrocknete Datteln
  • 70 g Haferflocken
  • 1 TL gemahlener Zimt
  • 300 ml Weihenstephan Frische Milch (3,5 % Fett)
  • 4 Kumquats
  • 20 g getrocknete Cranberries
Frische Milch 
3,5 % Fett klein

1. Kokoschips in einer Pfanne ohne Fett anrösten. Mandeln grob hacken. Guaven vierteln, das Fruchtfleisch herauslösen und grob würfeln. Birne waschen, vierteln, entkernen und in grobe Würfel schneiden. Birnenwürfel, Guave, Heidelbeeren, Datteln, Haferflocken, Zimt und Milch in einem Universal-Zerkleinerer pürieren.

2. Kumquats waschen, trocken tupfen und in Scheiben schneiden. Smoothie in Schalen anrichten. Mit Kumquatscheiben, Kokoschips, Mandeln und Cranberries belegen.

Rezept drucken

Download Rezeptbild (Hochformat)

Download Rezeptbild (Querformat)


Fitmacher-Smoothie

Fitmacher-Smoothie

Zum Rezept
Joghurt-Erdbeer-Smoothie

Joghurt-Erdbeer-Smoothie

Zum Rezept
Erdbeer-Basilikum-Joghurt-Drink mit Holunderblütensirup

Erdbeer-Basilikum-Joghurt-Drink mit Holunderblütensirup

Zum Rezept
Honig-Parfait-Guglhupf mit Mangosauce

Honig-Parfait-Guglhupf mit Mangosauce

Zum Rezept
Milchshake-Bowl mit Blaubeeren

Milchshake-Bowl mit Blaubeeren

Zum Rezept
Buttermilchcreme mit Waldbeeren

Buttermilchcreme mit Waldbeeren

Zum Rezept
Buttermilch-Pfannkuchen mit Beeren

Buttermilch-Pfannkuchen mit Beeren

Zum Rezept