Zubereitungszeit: 10 Minuten

Nährwerte: 40 kcal.

Niveau: einfach

Schoko-Macadamia-Aufstrich

Für 1 Glas
Zubereitungszeit ca. 10 Minuten.
Niveau: einfach

Zutaten

  • 1 Dose (à 400 g) gezuckerte Kondensmilch 
  • 150 g Zartbitterschokolade 
  • 2 EL Kakaopulver 
  • 125 g Weihenstephan „Die Streichzarte“ ungesalzen 
  • 75 g Macadamia-Nüsse (ungesalzen, ungeröstet)  
Die Streichzarte 
ungesalzen

1. Schokolade grob hacken. Weihenstephan „Die Streichzarte“ ungesalzen in einem Topf schmelzen. Schokolade, Kondensmilch und Kakao zugeben und alles gut verrühren.

2. Macadamianüsse grob hacken und in einer Pfanne hell rösten. Nüsse unter die Schokoladen-Creme mischen. Aufstrich in eine Schüssel geben und mindestens 2 Stunden kalt stellen.

Pro Portion ca. 410 kJ, 100 kcal. E 2 g, F 7 g, KH 8 g

Fotovermerk: "Weihenstephan" by Food & Foto, Hamburg

Rezept drucken

Download Rezeptbild (Hochformat)

Download Rezeptbild (Querformat)


Milchaufstrich mit Milchbrötchen

Milchaufstrich mit Milchbrötchen

Zum Rezept
Gewürzkaffee

Gewürzkaffee

Zum Rezept
Schokopancakes mit Schokosauce und Himbeeren

Schokopancakes mit Schokosauce und Himbeeren

Zum Rezept
Kräuterbutter mit Zitrone

Kräuterbutter mit Zitrone

Zum Rezept
Rote-Bete-Butter

Rote-Bete-Butter

Zum Rezept
Dreierlei Schokoladen-Gugelhupf

Dreierlei Schokoladen-Gugelhupf

Zum Rezept
Gewürz-Kakao-Waffeln mit Mascarpone Joghurt

Gewürz-Kakao-Waffeln mit Mascarpone Joghurt

Zum Rezept