Joghurt-Himbeer-Verführung

Für 6 Portionen
Zubereitungszeit: ca. 10 Minuten + Kühlzeit
Pro Portion ca. 320 kcal, 20 g F, 25 g KH, 8 g E
Niveau: einfach

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Zutaten

  • 250 g Mascarpone
  • 1 Becher Weihenstephan Rahmjoghurt 10 % Fett, 500 g
  • 4 EL Agavendicksaft oder flüssiger Honig
  • 200 g Himbeeren (TK)
  • 150 g Schoko-Cookies
  • 6 EL Eierlikör

Zubereitungszeit
10 Minuten
Nährwerte
320 kcal
Niveau
einfach

Mascarpone und Rahmjoghurt mit dem Schneebesen des Handrührgerätes cremig rühren. Mit Agavendicksaft oder Honig süßen.

Creme mit aufgetauten Himbeeren in vier Dessertgläschen schichten. Cookies grob zerbröseln und darauf verteilen. Im Kühlschrank ca. 2 Stunden kalt stellen. Vor dem Servieren mit jeweils 1 EL Eierlikör beträufeln.