Joghurt mit Pistazien Aprikosen und Honig

Für 4 Portionen
Zubereitungszeit: 10 Minuten
Niveau: einfach

Downloads

Download Rezeptbild (Querformat) 304 dpi / jpeg /35 x 25 cm
Download Rezeptbild (Hochformat) 304 dpi / jpeg / 25 x 35 cm

Zutaten

  • 500 g Aprikosen
  • 1 Zitrone, unbehandelt
  • 4 EL Honig
  • 500 g Weihenstephan Rahmjoghurt 10 % Fett
  • 60 g Pistazienkerne 

Zubereitungszeit
10 Minuten
Niveau
einfach

1. Aprikosengrobhalbierenodervierteln.

2. 1 TL Zitronenschale abreiben, den Saft auspressen und mit dem Honig verrühren, die Aprikosen untermischen.

3. Marinierte Aprikosen mit Weihenstephan Rahmjoghurt mild 10 % vermengen. Pistazien grob hacken und darüber streuen.