Weiße Schokoladen-Creme mit getränkten Amarettini

Für 4 Portionen
Zubereitungszeit: ca. 20-25 Minuten (zzgl. Kühlzeit)
Niveau: einfach

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Zutaten

  • 125 g weiße Schokolade
  • 150 g Weihenstephan Schlagrahm
  • 2 EL Zucker
  • Mark 1 Vanilleschote
  • 250 g Weihenstephan Joghurt 3,5 % Fett
  • 125 g Amarettini
  • 2 cl Orangenlikör (z.B. Grand Marnier)
  • 1 TL Orangenzesten 

Zubereitungszeit
20-25 Minuten
Niveau
einfach
  1. Weiße Schokolade auf einem heißen Wasserbad schmelzen. Sahne mit 3 EL Zucker und Vanillemark steif aufschlagen. Joghurt mit warmer Schokolade verrühren und Sahne vorsichtig unterheben.

  2. Amarettini und Creme abwechselnd in 4 Schichten in Dessertgläschen füllen, Amarettini dabei mit Likör beträufeln.

  3. Creme ca. 60 Minuten kaltstellen und mit Orangenzesten garniert servieren.