Röstzwiebel-Senf-Butter

Für 4 Portionen
Zubereitungszeit ca. 10 Minuten
Pro Portion ca. 710 kJ, 170 kcal. E 1 g, F 18 g, KH 2 g
Niveau: einfach

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Zutaten

  • 250 g Weihenstephan „Die Streichzarte“ gesalzen 
  • 1 EL grober Senf 
  • 50 g Röstzwiebeln 
  • Salz 
  • Pfeffer 
  • Frischhaltefolie  

Zubereitungszeit
10 Minuten
Nährwerte
170 kcal.
Niveau
einfach

1. Weihenstephan „Die Streichzarte“ gesalzen mit den Schneebesen des Handrührgerätes für ca. 3 - 4 Minuten hellweiß aufschlagen. Röstzwiebeln grob hacken. Zwiebeln und Senf unter die Butter mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und auf ein langes Stück Frischhaltefolie geben. Butter zu einer Rolle formen und mindestens 2 Stunden kalt stellen.

Fotovermerk: "Weihenstephan" by Food & Foto, Hamburg