Für 4 Portionen
Zubereitungszeit ca. 10 Minuten
Pro Portion ca. 710 kJ, 170 kcal. E 1 g, F 18 g, KH 2 g
Niveau: einfach
Zubereitungszeit: 10 Minuten
Nährwerte: 170 kcal.
Niveau: einfach
Für 4 Portionen
Zubereitungszeit ca. 10 Minuten
Pro Portion ca. 710 kJ, 170 kcal. E 1 g, F 18 g, KH 2 g
Niveau: einfach
1. Weihenstephan „Die Streichzarte“ gesalzen mit den Schneebesen des Handrührgerätes für ca. 3 - 4 Minuten hellweiß aufschlagen. Röstzwiebeln grob hacken. Zwiebeln und Senf unter die Butter mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und auf ein langes Stück Frischhaltefolie geben. Butter zu einer Rolle formen und mindestens 2 Stunden kalt stellen.
Fotovermerk: "Weihenstephan" by Food & Foto, Hamburg