Schoko-Macadamia-Aufstrich

Für 1 Glas
Zubereitungszeit ca. 10 Minuten.
Niveau: einfach

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Zutaten

  • 1 Dose (à 400 g) gezuckerte Kondensmilch 
  • 150 g Zartbitterschokolade 
  • 2 EL Kakaopulver 
  • 125 g Weihenstephan „Die Streichzarte“ ungesalzen 
  • 75 g Macadamia-Nüsse (ungesalzen, ungeröstet)  

Zubereitungszeit
10 Minuten
Nährwerte
40 kcal.
Niveau
einfach

1. Schokolade grob hacken. Weihenstephan „Die Streichzarte“ ungesalzen in einem Topf schmelzen. Schokolade, Kondensmilch und Kakao zugeben und alles gut verrühren.

2. Macadamianüsse grob hacken und in einer Pfanne hell rösten. Nüsse unter die Schokoladen-Creme mischen. Aufstrich in eine Schüssel geben und mindestens 2 Stunden kalt stellen.

Pro Portion ca. 410 kJ, 100 kcal. E 2 g, F 7 g, KH 8 g

Fotovermerk: "Weihenstephan" by Food & Foto, Hamburg