Herbstliche Kürbis-Overnight Oats

Zutaten

Für 1 großes oder 2 kleine Gläser

  • 50 g Weihenstephan Rahmjoghurt 10 %
  • 60 g Haferflocken
  • 150 ml Weihenstephan Frische Milch 3,5 % Fett
  • 1 Prise Salz
  • 1 EL Honig
  • 120 g Kürbispüree
  • ½ Teelöffel gemahlener Zimt
  • ⅛ Teelöffel gemahlene Nelken
  • ¼ Teelöffel gemahlene Muskatnuss

Zubereitung

  • Für die Kürbis-Overnight Oats Haferflocken mit Joghurt, Milch, Salz und Honig vermengen.

  • Das Kürbispüree mit Zimt, Nelken und Muskatnuss verrühren.

  • Im nächsten Schritt die Haferflocken mit dem Püree in Gläser schichten oder alles vermengen.

  • Das Glas verschließen und mindestens 4 Stunden im Kühlschrank lagern.



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