Basilikum-Joghurt-Schaum mit Erdbeersauce
Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten
Niveau: mittel
Downloads
Download Rezeptbild (Querformat) 304 dpi / jpeg /35 x 25 cm
Download Rezeptbild (Hochformat) 304 dpi / jpeg / 25 x 35 cm
Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten
Niveau: mittel
Download Rezeptbild (Querformat) 304 dpi / jpeg /35 x 25 cm
Download Rezeptbild (Hochformat) 304 dpi / jpeg / 25 x 35 cm
1. Für den Pistazien-Crunch Pistazien hacken, Zucker in einem Topf karamellisieren, Pistazien zugeben und verrühren. Karamell auf Backpapier verstreichen, auskühlen lassen und in Stücke brechen. Erdbeeren putzen, waschen, mit Limettensaft, Kardamon und 1 EL Puderzucker pürieren und durch ein feines Sieb streichen.
2. Basilikum waschen, trocken tupfen und fein hacken. Joghurt mit restlichem Puderzucker, Basilikum und Zitronenabrieb aufschlagen.
3. Eiweiße steif schlagen und vorsichtig unter die Joghurtcreme heben. Basilikum-Joghurt-Schaum mit Erdbeersauce und Pistazien-Crunch anrichten und sofort servieren.