Erdbeer-Basilikum-Joghurt-Drink mit Holunderblütensirup

Zubereitungszeit: 10 Minuten
Niveau: einfach

Downloads

Download Rezeptbild (Querformat) 304 dpi / jpeg /35 x 25 cm
Download Rezeptbild (Hochformat) 304 dpi / jpeg / 25 x 35 cm

Zutaten

  • 600 g Erdbeeren 
  • 1 Bund Basilikum 
  • 9 EL Holunderblütensirup 
  • 500 g Weihenstephan Joghurt mild 0,1 % Fett

Zubereitungszeit
10 Minuten
Niveau
einfach

1. Erdbeeren waschen, Grün entfernen. Basilikumblätter zupfen. Einige Erdbeeren und etwas Basilikum zum Garnieren beiseitelegen. Den Rest mit Holunderblütensirup mit dem Pürierstab mixen. Weihenstephan Joghurt mild 0,1 % zugeben und nochmals mixen.

2. Erdbeer-Basilikum-Joghurt-Drink mit Holunderblütensirup in Gläser füllen und mit Basilikum und Erdbeeren garnieren.