Zubereitungszeit: 15 Minuten

Niveau: einfach

Erdbeer-Pannacotta

Für 4 Portionen
Zubereitungszeit: ca. 15 Minuten + Kühlzeit
Niveau: einfach

Zutaten

  • 120 g Löffelbiskuit
  • 700 g Erdbeeren
  • 50 ml Erdbeerlimes
  • 600 g Weihenstephan Mascarpone Joghurt auf Erdbeere (4 Becher)
  • 2 TL Kakaopulver
Buttermilch mit Butterflocken

Löffelbiskuit in einem Multizerkleinerer fein mahlen bzw. in einem Gefrierbeutel zu kleinen Krümeln zerdrücken.

Die Hälfte der Erdbeeren in Scheiben schneiden, die andere Hälfte zusammen mit dem Erdbeerlimes pürieren.

Nun wird alles geschichtet - zunächst die Hälfte der Löffelbiskuits auf 4 Gläser verteilen. Darauf die geschnittenen Erdbeeren platzieren. Nun je einen Becher Mascarpone Joghurt in jedes Glas füllen und alles mit dem Erdbeerpüree abschließen. Mit Backkakao bestreuen und einer Deko-Erdbeere servieren.

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