Guaven-Smoothie-Bowl mit Heidelbeeren

Zutaten

Für 4 Portionen
  • 25 g Kokoschips
  • 30 g Mandelkerne mit Haut
  • 2 Guaven
  • 1 Birne
  • 300 g tiefgefrorene Heidelbeeren
  • 6 getrocknete Datteln
  • 70 g Haferflocken
  • 1 TL gemahlener Zimt
  • 300 ml Weihenstephan Frische Milch (3,5 % Fett)
  • 4 Kumquats
  • 20 g getrocknete Cranberries

Zubereitung

  • Kokoschips in einer Pfanne ohne Fett anrösten. Mandeln grob hacken. Guaven vierteln, das Fruchtfleisch herauslösen und grob würfeln. Birne waschen, vierteln, entkernen und in grobe Würfel schneiden. Birnenwürfel, Guave, Heidelbeeren, Datteln, Haferflocken, Zimt und Milch in einem Universal-Zerkleinerer pürieren.

  • Kumquats waschen, trocken tupfen und in Scheiben schneiden. Smoothie in Schalen anrichten. Mit Kumquatscheiben, Kokoschips, Mandeln und Cranberries belegen.



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