Für 6 Portionen
Zubereitungszeit: ca. 10 Minuten + Kühlzeit
Pro Portion ca. 320 kcal, 20 g F, 25 g KH, 8 g E
Niveau: einfach
Zubereitungszeit: 10 Minuten
Nährwerte: 320 kcal
Niveau: einfach
Für 6 Portionen
Zubereitungszeit: ca. 10 Minuten + Kühlzeit
Pro Portion ca. 320 kcal, 20 g F, 25 g KH, 8 g E
Niveau: einfach
Mascarpone und Rahmjoghurt mit dem Schneebesen des Handrührgerätes cremig rühren. Mit Agavendicksaft oder Honig süßen.
Creme mit aufgetauten Himbeeren in vier Dessertgläschen schichten. Cookies grob zerbröseln und darauf verteilen. Im Kühlschrank ca. 2 Stunden kalt stellen. Vor dem Servieren mit jeweils 1 EL Eierlikör beträufeln.