Zubereitungszeit: 10 Minuten

Niveau: einfach

Joghurt mit Pistazien Aprikosen und Honig

Für 4 Portionen
Zubereitungszeit: 10 Minuten
Niveau: einfach

Zutaten

  • 500 g Aprikosen
  • 1 Zitrone, unbehandelt
  • 4 EL Honig
  • 500 g Weihenstephan Rahmjoghurt 10 % Fett
  • 60 g Pistazienkerne 
Rahmjoghurt 10 % Fett

1. Aprikosen grob halbieren oder vierteln.

2. 1 TL Zitronenschale abreiben, den Saft auspressen und mit dem Honig verrühren, die Aprikosen untermischen.

3. Marinierte Aprikosen mit Weihenstephan Rahmjoghurt mild 10 % vermengen. Pistazien grob hacken und darüber streuen.

Rezept drucken

Download Rezeptbild (Hochformat)

Download Rezeptbild (Querformat)


Joghurt mit Walnüssen und Feigen

Joghurt mit Walnüssen und Feigen

Zum Rezept
Honig-Parfait-Guglhupf mit Mangosauce

Honig-Parfait-Guglhupf mit Mangosauce

Zum Rezept
Joghurt-Himbeer-Verführung

Joghurt-Himbeer-Verführung

Zum Rezept
Schwarzwälder Dessert

Schwarzwälder Dessert

Zum Rezept
Kleiner Honig-Käsekuchen

Kleiner Honig-Käsekuchen

Zum Rezept
Nusstaler mit Aprikosenstückchen

Nusstaler mit Aprikosenstückchen

Zum Rezept
Schokoladen-Nuss-Rolle im Pistazienmantel

Schokoladen-Nuss-Rolle im Pistazienmantel

Zum Rezept