Kaki-Smoothie-Bowl mit Erdbeeren

Zubereitungszeit: ca. 15 Minuten
Zutaten für 4 Portionen
Niveau: einfach

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Zutaten

  • 2 Kakis
  • 1/2 Granatapfel
  • 250 g tiefgefrorene Erdbeeren
  • 200 g tiefgefrorene Aprikosenhälften
  • 1 EL Limettensaft
  • 3 EL flüssiger Honig
  • 200 ml Weihenstephan Frische Milch (3,5 % Fett)
  • 50 g Schokoladenraspel
  • 50 g Knusper-Müsli (Fertigprodukt)

Zubereitungszeit
ca 15 Minuten
Niveau
einfach

1. Kakis putzen, waschen und halbieren. Eine Kakihälfte beiseitelegen. Übrige Kakis in grobe Würfel schneiden. Granatapfelkerne aus der Schale klopfen. Kakiwürfel, Erdbeeren, Aprikosen, Limettensaft, Honig und Milch in einem Universal-Zerkleinerer pürieren.

2. Übrige Kakihälfte halbieren und in dünne Scheiben schneiden. Smoothie in Schalen anrichten. Mit Kakischeiben belegen und mit Granatapfelkernen, Schokoraspeln und Knusper-Müsli bestreuen.