Papaya-Ananas-Smoothie-Bowl

Zutaten

Für 4 Portionen
  • 1/2 Ananas
  • 1 kleine Papaya
  • 250 g Himbeeren
  • 50 g Kokosmus
  • 30 g Kokosraspel
  • 250 g Weihenstephan Joghurt (3,5 % Fett)
  • 40 g süßes Popcorn
  • Gefrierbeutel

Zubereitung

  • Ananas schälen, Strunk herausschneiden und das Fruchtfleisch in Stücke schneiden. Ananas in einen Gefrierbeutel geben und ca. 3 Std. einfrieren. Papaya schälen und halbieren. Kerne mit einem Löffel herausschaben und beiseitestellen. Das Fruchtfleisch in Stücke schneiden.

  • Himbeeren waschen, trocken tupfen und verlesen. Papaya, Ananas, Kokosmus, Kokosraspel und Joghurt in einem Universal-Zerkleinerer pürieren. Smoothie in Schalen anrichten. Mit Himbeeren, Papayakernen und Popcorn belegen.



Buttermilch-Pfannkuchen mit Beeren
Zum Rezept
Kokos-Erdbeer-Törtchen
Zum Rezept
Joghurtreis mit Früchten
Zum Rezept
Limetten-Joghurt-Eis mit Basilikum
Zum Rezept
Joghurt mit Walnüssen und Feigen
Zum Rezept