Für 4 Portionen
Pro Portion: 569 kcal, 20 g Fett, 72 g Kohlenhydrate, 24 g Eiweiß
Zubereitungszeit: 30 Minuten
Niveau: Mittel
Zubereitungszeit: 30 Minuten
Nährwerte: 569
Niveau: mittel
Für 4 Portionen
Pro Portion: 569 kcal, 20 g Fett, 72 g Kohlenhydrate, 24 g Eiweiß
Zubereitungszeit: 30 Minuten
Niveau: Mittel
200 ml Weihenstephan laktosefreie Milch (1,5 % oder 3,5%)
100 g gegartes Kürbis-Karotten-Gemüse
Salz, Pfeffer, etwas Ingwer
1 TL Honig
Zubereitung Gemüse
Zwiebel klein würfeln, geputztes Gemüse in ca. 1 cm große Stücke schneiden. Zwiebelwürfel in Olivenöl anschwitzen, Gemüsewürfel und Honig dazu geben, mit anschwitzen, mehrmals umrühren, würzen, mit Gemüsebrühe aufgießen und Gemüse kurz garen. Kürbiskerne in beschichteter Pfanne vorsichtig anrösten.
Zubereitung Pfannkuchen
Zutaten miteinander mischen, würzen, kurz ruhen lassen, dann in einer beschichteten Pfanne 8 dünne Pfannkuchen ausbacken, warm stellen. © Molkerei Weihenstephan
Zubereitung Milchschaum
Gemüse mit dem Mixstab pürieren, erwärmte Milch dazugeben, mit Salz, Pfeffer, Ingwer und Honig würzen und aufschäumen. Pfannkuchen jeweils zur Hälfte mit Gemüse füllen, zusammenrollen. Mit Kürbiskernen und gehackter Petersilie bestreuen, zusammen mit dem Milchschaum anrichten.
Unser Tipp
Mit frischen Kräutern servieren.