Für 4 Portionen
Zubereitungszeit: 30 Minuten
Niveau: einfach
Zubereitungszeit: 30 Minuten
Niveau: einfach
Für 4 Portionen
Zubereitungszeit: 30 Minuten
Niveau: einfach
1. Schnittlauch schneiden, mit Joghurt, Senf, Salz, Pfeffer verrühren. Gemüse putzen, wo nötig schälen, zähe Spargelenden abschneiden. Alles in fingerlange und fingerdicke Stücke schneiden. 100 g Butter mit der Brühe aufkochen, Gemüse zugeben, mit Salz und Kreuzkümmel würzen, zugedeckt 5 Minuten bissfest dünsten.
2. Restliche Butter zerlassen. Brösel mit Milch beträufeln. Die Kräuter zupfen, hacken und mit Butter, Bröseln und Parmesan mischen. Ofengrill vorheizen. Das Gemüse in ofenfeste Form geben, Brösel darüber, unter vorgeheiztem Ofengrill ein paar Minuten goldbraun überbacken. Mit dem Joghurt-Dip servieren.