Bunter Feldsalat mit Joghurt-Cranberry-Dressing

Für 4 Portionen
Zubereitungszeit: 10 Minuten
Niveau: einfach

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Zutaten

  • 600 ggekochte Rote Bete
  • 4 EL Kürbiskerne
  • 200 g Feldsalat
  • 80 g getrocknete Cranberries 
  • 400 g Weihenstephan Joghurt mild 3,5 % Fett 
  • 2 ELZitronensaft
  • Salz, Cayennepfeffer 

Zubereitungszeit
10 Minuten
Niveau
einfach

Rote Bete in Scheiben schneiden und auf 4 Teller legen.

Kürbiskerne in einer Pfanne anrösten und mit 200 g Feldsalat auf der Roten Bete anrichten.

Getrocknete Cranberries hacken und mit Weihenstephan Joghurt mild 3,5 % mischen. Mit Salz, Cayennepfeffer und Zitronensaft abschmecken und über den Salat träufeln.