Obazda

Zutaten

Für 6 Portionen

  • 200 g Weihenstephan Camembert
  • 1 mittelgroße Zwiebel
  • 125 g Weihenstephan „Die Streichzarte“ gesalzen
  • Salz
  • Pfeffer
  • Edelsüß-Paprika
  • Kümmel

Zubereitung

  • Camembert grob würfeln.

  • Zwiebel schälen und Hälfte der Zwiebel in dünne Ringe schneiden. Andere Hälfte in feine Würfel schneiden.

  • Weihenstephan „Die Streichzarte“ gesalzen mit den Schneebesen des Handrührgerätes cremig rühren.

  • Zwiebelwürfel und Camembert unter die Käsemasse mischen und mit Salz, Pfeffer, Paprika und Kümmel abschmecken.

  • Obazda in einem Schälchen anrichten, ca. 1 Stunde kalt stellen und vor dem Servieren mit Zwiebelscheiben und Paprikapulver garnieren. Dazu schmecken Brezn.

    Fotovermerk: "Weihenstephan" by Food & Foto, Hamburg



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