Rezetbild Rucolasalat mit Roquefort-Dressing

Haben Sie auch vor, sich nach dem genussvollen Weihnachtsfest wieder bewusster zu ernähren? Dann haben wir genau das Richtige für Sie: Rucolasalat mit Weihenstephan Joghurt 1,5% Fett und einem raffinierten Dressing. 

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Rezeptbild Vanillekränzchen

Auf die Plätzchen, fertig, los! Endlich ist es soweit und das vorweihnachtliche Backen kann beginnen. Haben Sie schon eine Plätzchenidee? Wenn nicht, dann haben wir etwas Leckeres für Sie: Zitronenküsse mit einer Creme aus Lemon-Curd. Der fruchtige Zitronenabrieb, Kurkuma sowie Butter verbreiten bereits beim Kochen der Creme einen wunderbaren Duft in der heimischen Küche. Der Plätzchenteig wird durch die Zugabe von Quark nicht nur geschmeidig, sondern auch mürbe und zart zugleich. Viel Spaß beim Nachbacken und vor allem beim Naschen!

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Rezeptbild Süßkartoffelauflauf

Wärmen Sie sich im November mit einem herzhaften Süßkartoffelauflauf auf. Dieses Gericht kombiniert die Süße der Süßkartoffeln mit herzhaften Gewürzen sowie einer Honig-Senf-Vinaigrette und ist die perfekte Mahlzeit für gemütliche Abende zu Hause.

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Genießen Sie die herbstlichen Aromen mit einem buttrigen Rezept für würzigen gerösteten Blumenkohl. Serviert auf cremiger Polenta und garniert mit einem frischen Kräuter-Pesto, ist dieses Gericht ein wahrer Genuss für kühle Herbsttage.

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In Kürze beginnt die Oktoberfestzeit! Was passt da besser als ein leckerer Breznsalat – dem bayerischen Klassiker mit modernem Twist? Die in Butter goldbraun gebackenen Breznstücke kombiniert mit frischem Salat und Gemüse sind eine leckere Alternative zu traditionellen Wiesn-Gerichten.

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