Ab Februar ist der cremige Weihenstephan Rahmjoghurt in den Geschmacksrichtungen Typ Eiskaffee und Typ Panna Cotta Maracuja erhältlich.
Das schmeckt nach Urlaub: Die Traditionsmolkerei Weihenstephan bringt mit den beiden Sorten Typ Panna Cotta Maracuja und Typ Eiskaffee zwei neue Varianten der beliebten Rahmjoghurts auf den Markt. Die limitierten Saisonjoghurts ersetzen die winterlichen Sorten Typ Apfelstrudel und Mohn-Vanille.
Inspiriert von Reisen ins Warme, bereichern die Rahmjoghurts durch ihre sommerlichen Geschmacksrichtungen das Kühlregal. Der vollmundige Geschmack des italienischen Dessertklassikers trifft auf fruchtige Maracuja und wird mit der cremigen Milde des Rahmjoghurts sanft abgerundet. Die aromatische Note des kühlen Eiskaffees in Kombination mit dem frischen Rahmjoghurt lässt vom Affogato im Italienurlaub träumen.
Beide Sorten sind ab Februar im 150-Gramm-Becher zu einem UVP von 0,99 € im Handel erhältlich.
Pressemitteilung herunterladen