Neuer Name, neues Design, neue Rezeptur – für ein noch besseres Genusserlebnis! Der Weihenstephan Fruchtquark bekommt im März einen umfassenden Relaunch.
Der beliebte Weihenstephan Fruchtquark heißt ab März, wie er schmeckt: Cremig & Quarkig. Im Zuge des Relaunches hat die Freisinger Traditionsmolkerei auch die Rezeptur überarbeitet. Diese sorgt für ein noch cremigeres Mundgefühl bei gewohntem Premium-Geschmack. Auch in der neuen Ausführung setzt Weihenstephan ausschließlich auf natürliche Aromen und die Verfeinerung von Quark durch hochwertigen Joghurt.
Moderner, frischer und klarer: Die Molkerei Weihenstephan präsentiert ihre beliebten Quarksorten zusätzlich in neuem Design. Die unwiderstehlich fruchtige, moderne Produktdarstellung macht Appetit auf jede einzelne Sorte. Ob Spanische Orange, Bourbon Vanille oder Erdbeere – Cremig & Quarkig ist in 10 abwechslungsreichen und leckeren Varianten erhältlich. Ganz neu im Sortiment: Cremig & Quarkig Mango!
Der Weihenstephan Cremig & Quarkig ist mit seinem neuen Namen, im neuen Design und mit neuer Rezeptur ab März im gewohnten 500 g-Becher für 2,29 € oder als 150 g Portion für 0,99 € erhältlich.
Pressemitteilung herunterladen