Ab sofort und nur für kurze Zeit: Die cremigen Weihenstephan Rahmjoghurts in den neuen winterlichen Saisonsorten Typ Apfelstrudel und Mohn-Vanille.
Limitierte Winterklassiker zum Löffeln: Die Traditionsmolkerei Weihenstephan bringt zwei gänzlich neue winterliche Varianten ihrer beliebten Rahmjoghurts auf den Markt. Die saisonalen Geschmacksrichtungen Typ Apfelstrudel und Mohn-Vanille ersetzen die Sommersorten Typ Mandarinen-Käsekuchen-Creme und Typ Zitronen-Kuchen-Creme.
Mit einer Hommage an Omas Klassiker läutet das cremige Winter-Duo die kalte Jahreszeit gebührend ein. An kalten Tagen sorgt die Kombination aus kräftigem Mohn und zarter Vanille für lauschigen Hüttenflair. Mit seiner zimtigen Apfelstrudel-Note bietet der Rahmjoghurt Typ Apfelstrudel wohlig-süße Genussmomente. Die cremige Milde des Weihenstephan Rahmjoghurts rundet die nostalgischen Winter-Aromen perfekt ab.
Beide Sorten sind ab sofort zu einem UVP von 0,99 € im Handel erhältlich.