Zubereitungszeit: 10 Minuten

Zutaten: für einen großen oder zwei kleine Shakes

Niveau: einfach

Mango Joghurt Milchshake

Zubereitungszeit: 10 Minuten
Zutaten für einen großen oder zwei kleine Shakes
Niveau: einfach

Zutaten

  • 1 Mango
  • 200 g Weihenstephan Rahmjoghurt mild 10 %
  • 100 ml Weihenstephan Frische Milch (1,5 % oder 3,5 % )
  • 100 g Weihenstephan Schlagrahm
  • Für die Dekoration: etwas Zucker, essbare Blüten und Minze
Rahmjoghurt 10 % Fett

Die Mango schälen und in Stücke schneiden.
In einem Mixer die Mangostücke mit dem Rahmjoghurt und der Milch cremig pürieren.
Die Sahne steif schlagen und auf dem Mango-Joghurt-Milchshake anrichten.
Mit essbaren Blüten und Minze dekorieren.

Wer mag, kann die Glasränder vor dem Befüllen mit Zucker dekorieren. Dafür die Gläser kopfüber einen Zentimeter tief in Wasser tauchen und anschließend kurz in eine kleine Schüssel mit Zucker stellen. Der Zucker bleibt dann am Glasrand haften.

Rezept drucken

Download Rezeptbild (Querformat)


Mascarpone Joghurt-Popsicles mit Orange-Mango

Mascarpone Joghurt-Popsicles mit Orange-Mango

Zum Rezept
Mangoeis mit Maracujasoße

Mangoeis mit Maracujasoße

Zum Rezept
Mango-Avocado Salat

Mango-Avocado Salat

Zum Rezept