Mascarpone-Mango-Orange Popsicles Abbildung

Eine Abkühlung in der heißen Jahreszeit gefällig? Dann sind die Mascarpone Joghurt Popsicles mit dem herrlichen Geschmack von Orange-Mango genau das Richtige! Für den fruchtigen Geschmack sorgt frische Mango, gepresster Orangensaft und unser Weihenstephan Mascarpone Joghurt Orange-Mango. Nach Belieben können Sie die Frucht und den Mascarpone-Joghurt austauschen und etwa durch die Geschmacksrichtung Heidelbeere ersetzen. Seien Sie erfrischend kreativ!

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Rezeptbild Süßscharfe Strudelmuffins

Passend zur Grillsaison haben wir die perfekte Beilage: Süßscharfe Strudelmuffins mit Fruchtquarkfüllung „Spanische Orange“. Eine ungewöhnliche Kombination denken Sie? Dafür aber umso geschmacksintensiver, da Thymian und Lauchzwiebel auf Paprika und Zitrone treffen. Die Quarkfüllung wird dann in Muffinformen mit ausgelegtem Strudelteig gegeben und im Ofen fertig gebacken. Schon nach kurzer Zeit sind sie bereit zum Servieren!

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Gläser mit Peaches and Cream Mocktail

Abkühlung gefällig? Dann wird es Zeit für den fruchtigen Peaches & Cream Cocktail. Die Pfirsiche einfach zusammen mit Weihenstephan Milch und Vanillepaste pürieren und zu den frischen Granatapfelkernen ins Glas geben. Schon ist der perfekte Sommer-Mocktail fertig. Da bleibt doch nur noch eins zu sagen, Cheers! Tipp: Die Eiswürfel lassen sich auch ganz einfach aus Milch herstellen. Dafür Milch in die Eiswürfelform geben und einfrieren.

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Hübsch angerichtete Schmorgemüse-Bowl mit Blaubeer-Skyr

Die Spargelsaison läuft auf Hochtouren und Sie möchten die Welt des Spargels in all seinen Facetten geschmacklich erleben? Dann ist diese Schmorgemüse-Bowl mit frischen Blaubeer-Skyr genau das Richtige für Sie. Genießen Sie grünen Spargel mit Kichererbsen und Co. und starten zusammen mit der fruchtigen Note des Blaubeer-Skyrs leicht in den nahenden Sommer.

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April, April! Diese Suppe ist jedoch kein Aprilscherz sondern eine leckere Mahlzeit auf jedem Tisch. Ein farblicher Augenschmaus der durch die Hauptzutat Radieschen, cremigem Weihenstephan Joghurt und Gemüsebrühe schnell gemacht ist. Um noch mehr Farbe ins Spiel zu bringen, mischen Sie einfach die Weihenstephan Butter mit gehacktem Radieschengrün und haben so ein leckeres Kräuterbaguette zum Dippen.

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