Sie wollen die guten Gesundheitsvorsätze nicht schon im ersten Monat über den Haufen werfen, hängen aber der weihnachtlichen Stimmung noch nach? Dann haben wir ein Essen mit dem Sie hervorragend ins neue Jahr starten können. Die geschmorten Pilze richten Sie auf einem aufgeschäumten Zimt-Limonenjoghurt an, den sie perfekt mit dem milden Weihenstephan Joghurt zubereiten können. Für den richtigen Crunch sorgen angeröstete Brezencroûtons. Guten Appetit!

Zum Rezept

Advent, Advent, ein Lichtlein brennt! Endlich ist es wieder soweit: Plätzchen backen und Weihnachtslieder hören. Sind Sie noch auf der Suche nach einer neuen Rezept-Inspiration? Dann werden Sie die Weihenstephan Weihnachtspralinen nicht nur aufgrund ihres hübschen Aussehens überzeugen, sondern auch wegen ihrem unglaublichen Geschmack. Die kleinen Christbaumkugeln aus Lebkuchen und einem Hauch von Orangenlikör werden Sie garantiert verzaubern. PS: Die Pralinen eigenen sich auch perfekt als Geschenk, um den Liebsten eine süße Freude zu machen.

Zum Rezept
Nudelauflauf mit Spinat und Linsen

Die Tage werden kälter und auch dunkler. Der leckere Nudelauflauf mit Spinat und Linsen sorgt für geschmacklichen Hochgenuss. Schnell und mit wenig Aufwand ist dieses Gericht zubereitet, welches uns alle wieder in Schwung bringt!

Zum Rezept

Der Oktober wird eindeutig dominiert vom Kürbis. Nicht nur vor den Haustüren ist dieser jetzt wiederzufinden, sondern vor allem auch in unserer Küche. Genau deshalb ist jetzt der richtige Zeitpunkt, um die schmackhafte Kürbis-Lauch-Hack Crostata zu backen. Saftig-herzhafte Füllung umhüllt von knusprigem Teig lässt jedem das Wasser im Mund zusammenlaufen und eignet sich ganz nebenbei, perfekt für den Halloween-Abend mit Freunden.

Zum Rezept
Rezeptbild Kalte Beere

Wie wäre es mal wieder, den Abend mit einem leckeren Cocktail ausklingen zu lassen? Dann ran an den Mixer: Für die sogenannte „Kalte Beere“ lediglich Milch, Holunderblütensirup und Himbeeren vermischen und dies anschließend in ein Glas voller Crushed Eis füllen. Das fruchtig-cremige Getränk mit Wodka aufgießen und Minze dekorieren. Cheers!

Zum Rezept

Das Sommer Sandwich ist, wie der Name bereits verrät, der ideale Snack im Sommer, für zwischendurch. Im Handumdrehen wird fluffiger Hefezopf in der Pfanne goldbraun gebraten, mit verschiedensten Früchten nach Wahl belegt und mit Schokoraspeln dekoriert. Gesüßter Weihenstephan Schlagrahm rundet das Rezept ab, welches übrigens auch perfekt als Frühstück geeignet ist.

Zum Rezept