Rezeptbild Osterlamm

Sie möchten ein Osterlamm für das Osterfest backen? Dann haben wir hier einen Tipp für Sie. Mit dem Testsieger der Stiftung Warentest – der Weihenstephan Butter -  wird dieses traditionelle Gebäck zu einem geschmacklichen Highlight auf jeder Ostertafel.

Zum Rezept
Rezeptbild Mascarpone-Sahne-Schnitten

Perfekt für eine schöne Kaffeetafel mit Gästen eignen sich unsere beliebten Mascarpone-Sahne Schnitten. Locker-luftiger Hefeteig mit einer Creme aus Mascarpone und Weihenstephan Schlagrahm verleihen dem Gebäck ein besonders harmonisches Geschmackserlebnis.

Zum Rezept
Rezeptbild Reibekuchen aus dem Waffeleisen

Diese Reibekuchen aus dem Waffeleisen sind außen wunderbar knusprig und innen locker und fluffig. Kombiniert mit Weihenstephan Quark fein gesüßt als Topping wird dieses Gericht zu einem wahren Genuss. Das Gericht ist ideal für ein schnelles Mittagessen oder als herzhaftes Abendessen und bringt Abwechslung in die Küche.

Zum Rezept
Rezetbild Rucolasalat mit Roquefort-Dressing

Haben Sie auch vor, sich nach dem genussvollen Weihnachtsfest wieder bewusster zu ernähren? Dann haben wir genau das Richtige für Sie: Rucolasalat mit Weihenstephan Joghurt 1,5% Fett und einem raffinierten Dressing. 

Zum Rezept
Rezeptbild Vanillekränzchen

Auf die Plätzchen, fertig, los! Endlich ist es soweit und das vorweihnachtliche Backen kann beginnen. Haben Sie schon eine Plätzchenidee? Wenn nicht, dann haben wir etwas Leckeres für Sie: Zitronenküsse mit einer Creme aus Lemon-Curd. Der fruchtige Zitronenabrieb, Kurkuma sowie Butter verbreiten bereits beim Kochen der Creme einen wunderbaren Duft in der heimischen Küche. Der Plätzchenteig wird durch die Zugabe von Quark nicht nur geschmeidig, sondern auch mürbe und zart zugleich. Viel Spaß beim Nachbacken und vor allem beim Naschen!

Zum Rezept

Alle Rezepte