Skyr-Cheesecake mit Erdbeeren und Schokolade

Danke Mama und Papa! Es ist wieder Zeit für Mutter- und Vatertag und wie könnte man besser Danke sagen als mit unserem leckeren Skyr-Cheescake mit Erdbeeren und Schokolade? Liebe geht bekanntermaßen durch den Magen. Der fruchtige Kuchen kommt ohne Backen aus und ist luftig lecker. Der Weihenstephan Skyr und die frischen Erdbeeren sorgen dafür, dass man ohne Sünde genießen kann.  Tipp: Die Erdbeeren können auch durch andere Beeren wie zum Beispiel Himbeeren ersetzt werden.

Zum Rezept
Blumenkohlbraten mit Erdnuss-Saté-Sauce

„Schatz, heute gibt es Braten“ – April, April! Überraschen Sie ihre Liebsten mit einem Braten der ganz besonderen Art. Unser Blumenkohlbraten kommt ohne Fleisch aus und ist mindestens genauso lecker. Die würzige Erdnuss-Saté-Sauce aus unserem Weihenstephan Skyr gibt dem mariniertem Blumenkohl und den Kartoffeln einen richtigen Geschmackskick.

Zum Rezept
Molkerei Weihenstephan Rezept Gemüse Quiche

Etwas Farbe im wetterdurchwachsenen März gefällig? Keine Sorge der Frühling lässt nicht mehr allzu lange auf sich warten und bis dahin können Sie das Rezept unserer bunten Gemüse-Joghurt-Quiche nachbacken. Bunte Möhren und Zucchini bringen etwas Vielfalt in den Alltag und lassen die Vorfreude auf den Frühling noch mehr steigen.

Zum Rezept
Rezeptbild Regenbogen-Joghurt-Torte

Helau und Alaaf! Egal ob Sie „Fasching“ oder „Karneval“ feiern, die närrische Zeit ist angebrochen. Mit unserem Regenbogen Joghurt Törtchen sind Sie der Hit auf der nächsten Party. Die bunten Fruchtschichten ergeben sich aus den verschiedenen Weihenstephan Mascarpone Joghurtsorten Sauerkirsche, Orange-Mango, Erdbeere und Himbeere. Natürlich kann man hier auch ganz kreativ werden und andere Geschmacksrichtungen ausprobieren. Die essbaren Konfetti-Streusel vollenden das bunte Meisterwerk und bringen Feierlaune.

Zum Rezept
Molkerei Weihenstephan Rezept Kurkuma Latte

Starten Sie genussvoll und mit guten Vorsätzen in das neue Jahr und probieren Sie unseren Kurkuma Latte aus. Besonders im kalten Januar macht das Getränk mit Kurkuma und Ingwer sowie einer würzigen Note von Zimt, Pfeffer und Kardamon ganz warm ums Herz. Abgerundet wird der Kurkuma Latte mit süßem Honig und der cremig aufgeschlagenen Barista Milch von Weihenstephan.

Zum Rezept

Alle Rezepte