Abbildung von Schokokeksen

Bereiten Sie sich ganz entspannt auf die Weihnachtszeit und den herrlichen Duft von frischgebackenen Plätzchen vor. Lassen Sie sich dieses Jahr daher nicht die leckeren Schokoplätzen mit Kakaocreme-Füllung entgehen! Für den besonderen Geschmack sorgt der haltbaren Kakao von Weihenstephan und Karamellpudding-Pulver. Verzaubern Sie sowohl Klein als auch Groß mit diesem Gebäck und genießen die bevorstehende Adventszeit! Tipp: Passend dazu können Sie eine Tasse heißen Kakao servieren!

Zum Rezept

Der Herbst macht sich bereit und die Blätter färben sich langsam bunt. Genauso bunt ist auch dieses wohlschmeckende Hauptgericht. Kürbis und Spinat ergeben die perfekte Füllung für diese Portions-Lasagne, die mit Schafskäse verfeinert ist und anschließend mit einer Bröselkruste im Ofen überbacken wird. Der perfekte Start in die kühlere Jahreszeit!

Zum Rezept

Starten Sie gut gelaunt in den September mit frischen Lachs-Tomate Broten. Um das eh schon köstliche Rezept noch zu toppen, braten Sie ein Rührei an und schichten dies zusammen mit dem Lachs auf einem Vollkornbrot. Dazu passt ein warmer Champignon-Tomaten Salat, den Sie nebenher anrichten können. Ob als deftiges Frühstück oder für Zwischendurch – mit diesem Gericht werden Sie auf jeden Fall punkten.

Zum Rezept
Mascarpone-Mango-Orange Popsicles Abbildung

Eine Abkühlung in der heißen Jahreszeit gefällig? Dann sind die Mascarpone Joghurt Popsicles mit dem herrlichen Geschmack von Orange-Mango genau das Richtige! Für den fruchtigen Geschmack sorgt frische Mango, gepresster Orangensaft und unser Weihenstephan Mascarpone Joghurt Orange-Mango. Nach Belieben können Sie die Frucht und den Mascarpone-Joghurt austauschen und etwa durch die Geschmacksrichtung Heidelbeere ersetzen. Seien Sie erfrischend kreativ!

Zum Rezept
Rezeptbild Süßscharfe Strudelmuffins

Passend zur Grillsaison haben wir die perfekte Beilage: Süßscharfe Strudelmuffins mit Fruchtquarkfüllung „Spanische Orange“. Eine ungewöhnliche Kombination denken Sie? Dafür aber umso geschmacksintensiver, da Thymian und Lauchzwiebel auf Paprika und Zitrone treffen. Die Quarkfüllung wird dann in Muffinformen mit ausgelegtem Strudelteig gegeben und im Ofen fertig gebacken. Schon nach kurzer Zeit sind sie bereit zum Servieren!

Zum Rezept

Alle Rezepte