Genießen Sie die herbstlichen Aromen mit einem buttrigen Rezept für würzigen gerösteten Blumenkohl. Serviert auf cremiger Polenta und garniert mit einem frischen Kräuter-Pesto, ist dieses Gericht ein wahrer Genuss für kühle Herbsttage.

Zum Rezept

In Kürze beginnt die Oktoberfestzeit! Was passt da besser als ein leckerer Breznsalat – dem bayerischen Klassiker mit modernem Twist? Die in Butter goldbraun gebackenen Breznstücke kombiniert mit frischem Salat und Gemüse sind eine leckere Alternative zu traditionellen Wiesn-Gerichten.

Zum Rezept

Genießen Sie die Fülle des Sommers mit einem Rezept für sommerliches Grillgemüse. Die Kombination aus frischem Gemüse, nussiger brauner Butter und aromatischer Gremolata ist eine perfekte Beilage für jedes Grillfest.

Zum Rezept
Ein Glas mit dem Mocktail Blue Curacao

Kühlen Sie sich an den heißesten Tagen des Jahres mit einem Blue Curacao Mocktail ab. Dieses Getränk ist nicht nur alkoholfrei mit Milch zubereitet, sondern auch optisch ein Highlight. Es erinnert uns an Urlaub am Meer und die Eiswürfel sorgen für den gewünschten Frischekick. 

Zum Rezept
Rezeptbild Kräuter-Faltenbrot

Faltenbrot mit Butter und Kräutern selber backen? Das Brot eignet sich hervorragend als herzhafte Beilage zum Grillen oder für Salate. Es schmeckt heiß und frisch aus dem Ofen oder bereits abgekühlt. Das Brot ist nicht nur einfach in der Zubereitung, sondern ist auch optisch ein Hingucker. Guten Appetit!

Zum Rezept

Alle Rezepte