Die Pilzsaison ist fast vorbei. Wieso also nicht noch schnell die Zeit nutzen und unser Rezept für Geschmorte Pilze ausprobieren?  Zusammen mit dem Zimt-Limonenjoghurt und den gerösteten Brezencroûtons offenbart sich ein wahres Geschmackserlebnis.

Zum Rezept
Rezeptbild Käsespätzle-Muffins

Käsespätzle und Muffins? Das passt doch gar nicht. Und ob das passt!  Statt wie so oft typische Schokomuffins, präsentieren Sie Ihren Gästen mal die herzhafte Variante. Die Käsespätzle-Muffins sind der Hingucker auf jeder Party!

Zum Rezept

Mit ganz viel Power in den Tag starten! Das geht ganz einfach mit unserem Frühstücks-Müsli. Die Nüsse bringen den Biss, die Melone die Süße und der Weihenstephan Joghurt mild rundet das Ganze perfekt ab. Mhm, so wird jeder Morgen zum Genuss!

Zum Rezept
Mascarpone-Mango-Organe Popsicles Abbildung

Die Temperaturen steigen und der Wunsch nach Abkühlung wird immer größer. Anstatt in die Tiefkühltruhe zu greifen, wenn man Lust auf ein Eis bekommt, diesen Sommer das Eis einfach selbst machen. Geht kinderleicht und schmeckt noch besser!

Zum Rezept
Abbilung eines Garnelen-Gurkensalats

Ein echter Hingucker! Nicht nur optisch kann dieser Salat überzeugen, auch geschmacklich macht der besondere Mix aus frischen Gurken, Chili und Aprikosen einiges her. Abgerundet mit dem milden Geschmack des Weihenstephan Joghurt 3,5% ist er die perfekte Alternative zum üblichen Grillfleisch an heißen Sommertagen.

Zum Rezept