Abbildung einer Roestzwiebelbutter

Der Startschuss für die Grillsaison ist gefallen und die Freude nach einem langen Winter ist groß. Egal ob leckeres Grillfleisch oder pikantes Grillgemüse, alles landet auf dem Rost. Natürlich darf der passende Aufstrich nicht fehlen. Anstatt wie so oft zur Kräuterbutter zu greifen, mal etwas ganz anderes ausprobieren? Wie zum Beispiel die Röstzwiebel-Senf-Butter, die sich durch die Weihenstephan „Streichzarte“ ganz fein auf das Fleisch oder das gegrillte Brot streichen lässt.

Zum Rezept

Niedliche Osterlämmchen aus saftigem Rührteig sind eine tolle Idee für die Feiertage. Die kleinen Gebäck-Lämmchen schmecken nicht nur fantastisch sondern sind auch ein dekorativer Hingucker für die festliche Ostertafel.

Zum Rezept
Rezeptbild Milchshake-Bowl mit Blaubeeren

Ein bunter, beeriger Start in den Frühling mit der Milchshake-Bowl. Hier treffen Chia-Samen auf die Weihenstephaner H-Milch 3,5% und vermischen sich zusammen mit den Blaubeeren zu einem farbigen, leicht süßen Genuss.

Zum Rezept

Im frostigen Februar muss unser Immunsystem besonders stark sein. Ein bisschen nachhelfen kann man besonders gut mit dem Energiedrink mit Möhren. So lässt man Erkältungen hoffentlich keine Chance!

Zum Rezept

Die Weihnachtszeit ist vorbei und damit auch die Zeit des Schlemmens. Um die guten Vorsätze des neuen Jahres umsetzen zu können ohne auf geschmackvolles Essen zu verzichten, empfehlen wir den Fitness-Salat. Die saftigen Hähnchenbrustscheiben in Kombination mit fruchtiger Mango und Ananas, abgerundet mit einem leckeren und leichten Dressing aus dem Weihenstephaner Frischer Joghurt mild 0,1%, lassen das Kalorienzählen völlig vergessen.

Zum Rezept