Hübsch angerichtete Schmorgemüse-Bowl mit Blaubeer-Skyr

Die Spargelsaison läuft auf Hochtouren und Sie möchten die Welt des Spargels in all seinen Facetten geschmacklich erleben? Dann ist diese Schmorgemüse-Bowl mit frischen Blaubeer-Skyr genau das Richtige für Sie. Genießen Sie grünen Spargel mit Kichererbsen und Co. und starten zusammen mit der fruchtigen Note des Blaubeer-Skyrs leicht in den nahenden Sommer.

Zum Rezept

April, April! Diese Suppe ist jedoch kein Aprilscherz sondern eine leckere Mahlzeit auf jedem Tisch. Ein farblicher Augenschmaus der durch die Hauptzutat Radieschen, cremigem Weihenstephan Joghurt und Gemüsebrühe schnell gemacht ist. Um noch mehr Farbe ins Spiel zu bringen, mischen Sie einfach die Weihenstephan Butter mit gehacktem Radieschengrün und haben so ein leckeres Kräuterbaguette zum Dippen.

Zum Rezept
Abbildung einer Frittata mit Frühlingsgemuese und Kraeuterjoghurt

Machen Sie die Fenster auf und lassen die frische Frühjahrsluft hinein. Denn es ist an der Zeit den beginnenden Frühling mit einer leckeren Frittata und buntem Frühlingsgemüse, wie Möhren und Kohlrabi, zu begrüßen. Dazu reichen Sie einen leckeren Kräuterjoghurt, den Sie mit Kräutern der Saison verfeinern können.

Zum Rezept

Ja muss man dafür bis nach Österreich? Nein! Den diese Kalbsschnitzelchen lassen sich schnell und auch ganz einfach in Ihrer heimatlichen Küche brutzeln. Dazu gibt es ein cremiges Kartoffel-Rucola-Püree, welches dieses Essen herrlich abrundet und dem Ganzen eine frische Note verleiht.

Zum Rezept

Sie wollen die guten Gesundheitsvorsätze nicht schon im ersten Monat über den Haufen werfen, hängen aber der weihnachtlichen Stimmung noch nach? Dann haben wir ein Essen mit dem Sie hervorragend ins neue Jahr starten können. Die geschmorten Pilze richten Sie auf einem aufgeschäumten Zimt-Limonenjoghurt an, den sie perfekt mit dem milden Weihenstephan Joghurt zubereiten können. Für den richtigen Crunch sorgen angeröstete Brezencroûtons.

Zum Rezept