Rezeptbild Spekulatius

Was gibt es schöneres als die besinnliche Weihnachtszeit zusammen mit den Liebsten zu verbringen? Dabei dürfen natürlich die ganzen Weihnachtsleckereien nicht fehlen! Ein absoluter Weihnachtsklassiker ist Spekulatius. Unsere Spekulatiusplätzchen sehen nicht nur unglaublich schön aus, sondern schmecken auch würzig-weihnachtlich. Genießen sie die Adventszeit und lassen Sie sich von den weihnachtlichen Aromen wie Zimt, Nelke und Kardamom verzaubern.

Zum Rezept
Rezeptbild Vanillequarkstrudel auf Pfirsich-Maracuja Sauce

Sind Sie auf der Suche nach einer Alternative zum alljährlichen Apfelstrudel? Dann probieren Sie doch unseren Vanillequarkstrudel auf Pfirsich-Maracuja Sauce. Der saftige Strudel aus Weihenstephan Vanillequark und geriebenen Äpfeln ist einfach und schnell zubereitet und schmeckt garantiert. Mit der fruchtigen Sauce aus dem Weihenstephan Pfirsich-Maracuja Fruchtquark und der Weihenstephan Milch kommt eine exotische Note mit ins Spiel die für ein neues Geschmackserlebnis sorgt. Genießen Sie also die herbstlichen Stunden mal mit einer etwas ausgefalleneren Variante des klassischen Apfelstrudels.

Zum Rezept
No-Knead-Brot (Topfbrot) mit Tomaten und Schalotten

Wenn es draußen langsam kühl und dunkel wird, gibt es doch nichts schöneres als den Duft und die Wärme von frisch gebackenem Brot. Das No-Knead-Brot (Topfbrot) mit Tomaten und Schalotten muss wie der Name schon verrät nicht geknetet werden. Die Hefe wird in erwärmter Weihenstephan Milch aufgelöst und mit Mehl, Butter und etwas Salz verrührt. Im Topf wird das Brot im Ofen gebacken und mit Parmesan, Zwiebeln und Tomaten verfeinert. Mmh, wie das duftet!

Zum Rezept

O`zapft ist! Nicht nur in Bayern startet das Oktoberfest sondern in ganz Deutschland gibt es wieder jede Menge Volksfeste. Ein absoluter Brotzeitklassiker darf hierbei natürlich nicht fehlen – der Obazda. Probieren Sie das Rezept doch mal mit unserer gesalzenen Weihenstephan Streichzarten und dem Weihenstephan Camembert aus. Am besten genießen Sie das Ergebnis in Kombination mit einer frischen Breze.

Zum Rezept
Ein Glas mit dem Mocktail Blue Curacao

Ananassaft, Zitronensaft und Blue Curacao Sirup vermischt mit unserer aufgeschäumten Weihenstephan Barista Milch sorgt für die richtige Abkühlung im August. Mit seiner blauen Farbe ist unser Blue Curacao Mocktail ein richtiger Hingucker und erinnert an Meer und Pool. Holen Sie sich das Urlaubsgefühl nach Hause und probieren unser erfrischendes Rezept des Monats aus.

Zum Rezept

Alle Rezepte