Auf fast 1000-jährige Erfahrung in der Milchverarbeitung blickt die Molkerei Weihenstephan in Bayern zurück. In jedem weißblauen Weihenstephan Produkt vereinen wir die Erfahrung vieler Generationen und höchsten Qualitätsanspruch zu einem Genusserlebnis.
180
Mitarbeiter
70
Produkte
380
Produktionsmenge
Bei uns fängt große Qualität klein an.
Nur wer mit allergrößter Sorgfalt auf jedes noch so kleine Detail achtet, holt das Beste aus der Milch heraus: den natürlichen, frischen und unverfälschten Geschmack.
Die Milchverarbeitung bildet seit dem Jahr 1021 die Basis für unser heutiges Wissen und unsere Erfahrung. Denn seit jeher sind Tradition, Premiumqualität und vor allem Genuss die drei Grundsätze, denen sich die Molkerei Weihenstephan konsequent verpflichtet hat. Deshalb garantieren bei Weihenstephan strengste Kontrollen die hohe Qualität der Produkte – von der Rohmilch bis hin zur Auslieferung.
Die Molkerei Weihenstephan blickt auf fast 1000 Jahre Erfahrung in der Milchverarbeitung zurück
Viel ist in dieser Zeit geschehen
Die Molkerei Weihenstephan als Arbeitgeber
Welche Karriereperspektiven bietet die Molkerei Weihenstephan? In welchen Berufen gib es Ausbildungsmöglichkeiten? Kann man bei Weihenstephan ein Praktikum absolvieren? Hier finden Sie Antworten auf diese und weitere Fragen.
Vielfalt in Freising
Für alle, die unsere Produkte gerne direkt bei uns in Freising kaufen möchten, bietet unser Werksverkauf eine große Auswahl.