Zutaten
Für 2 Portionen
- 1 fertiges Fladenbrot aus dem Supermarkt oder Bäcker
- 600 g Blattspinat (tiefgekühlt)
- 3 Tomaten
- 200 g Schafskäse (Feta)
- 6 EL Olivenöl
- 1 Bd. Basilikum
- 300 g Weihenstephan Joghurt 1,5 % Fett
- 100 g Oliven
- Salz, Pfeffer
Gesamtzeit: 30 Minuten
Niveau: Einfach
Fladenbrot quer halbieren, so dass zwei Pizzaböden entstehen.
Blattspinat auftauen lassen, gut ausdrücken, mit Salz und Pfeffer würzen. Danach auf den Pizzaböden verteilen.
Tomaten in Scheiben schneiden. Pizzaböden damit belegen.
Schafskäse grob über die Pizzen bröseln und mit Olivenöl beträufeln.
Im Ofen bei 200 °C 10 Minuten backen.
Basilikumblätter hacken und mit Weihenstephan Joghurt 1,5 % verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und auf die Pizzen löffeln. Anschließend mit Oliven belegen.