Zutaten
Für 1 Kuchen (8 Stücke)
Für die Tortenböden
- 200 g weiche Weihenstephan Butter
- 5 Eier
- 125 g Zucker
- 300 g Weizenmehl Type 405
- 1 Pck. Backpulver
- 150 g Weihenstephan Joghurt 1,5 % Fett
- Etwas blaue Lebensmittelfarbe
Für die Füllung
- 6 Blatt Gelatine
- 2 unbehandelte Limetten
- 300 g Frischkäse
- 150 g Weihenstephan Joghurt 1,5 % Fett
- 100 g Zucker
- 200 g Sahne
Für die Garnitur
- 100 g weiche Weihenstephan Butter
- 100 g Zucker
- 300 g Frischkäse
- Etwas blaue Lebensmittelfarbe
- 200 g Heidelbeeren
- 200 g Weihenstephan Joghurt 1,5 % Fett