Genussvoll dem Sommer entgegen

Mit den beiden Mascarpone Joghurts „Zitrone“ und „Orange-Mango“ sorgt die Molkerei Weihenstephan für erfrischende Abwechslung im Kühlregal.

Freising, 26. Februar 2018 – Ab März bringt die bayerische Traditionsmolkerei Weihenstephan Genießer in Urlaubsstimmung, denn die neuen Mascarpone-Kreationen „Zitrone“ und „Orange-Mango“ stimmen auf die warmen Tage mit Sonne, Strand und Meer ein.

Raffinesse und sommerliche Frische Löffel für Löffel: Der Mascarpone Joghurt Zitrone überrascht mit seiner Komposition aus fein-säuerlicher Zitrone und Joghurt. Und auch die Fans exotischer Kombinationen kommen mit den neuen Mascarpone Joghurts voll auf ihre Kosten, denn die Sorte Orange-Mango verspricht wahres Südseefeeling. Bereits beim ersten Löffel überrascht sie mit einer verführerischen Komposition aus zartem Mangopüree und feiner Orangennote. Was die Kreationen so besonders macht ist nicht nur die Cremigkeit des Joghurts, sondern ihre Veredlung mit Mascarpone. Egal, ob als kleine Erfrischung im Büro oder als fruchtig-cremiges Dessert – die neuen Sorten mit Zitrone- oder Orange-Mango-Bett steigern schon jetzt die Vorfreude auf den kommenden Sommer.

Die Mascarpone Joghurts von Weihenstephan werden mit größter Sorgfalt hergestellt. Ihre frischen Kompositionen verfeinert die Molkerei Weihenstephan ausschließlich mit qualitativ hochwertigen Fruchtzubereitungen und natürlichen Aromen.

Die Sorten „Zitrone“ und „Orange-Mango“ sind ab März 2018 im 150 Gramm Becher für 0,69 Euro (UVP) im Handel erhältlich. Mehr Informationen unter www.molkerei-weihenstephan.de