Freising, 5. September 2017 – Von München, Berlin oder Hamburg sind es mit dem Flugzeug über zwei Stunden bis nach Dublin. Diese Entfernung verkürzt Weihenstephan ab Oktober Joghurtliebhabern und Irland-Fans mit der neuesten Komposition Rahmjoghurt des Jahres „Typ Irish Cream“. Dafür verschmilzt die Traditionsmolkerei erstmalig den feinen Geschmack eines irischen Sahnelikörs mit der besonderen Cremigkeit des original bayerischen Rahmjoghurts. Sind beide Komponenten schon für sich allein ein Hochgenuss, sorgt die unvergleichlichen Kombination gleich für doppelt für eine köstliche Auszeit vom Alltag.
Damit setzt die Traditionsmolkerei auf Abwechslung und kommt dem Wunsch der Verbrauchernach nach immer neuen und vor allem innovativen Kreationen nach.
Der Rahmjoghurt „Typ Irish Cream“ der Molkerei Weihenstephan wird wie alle Produkte mit größter Sorgfalt hergestellt und ausschließlich mit natürlichen Aromen verfeinert. Genießer finden ihn ab Oktober im 150 Gramm Becher für 0,69 Euro (UVP) im Kühlregal.