Freising, 22. Mai 2018 – Bye, bye Burger und hallo Sandwich. Butter verbindet nicht nur Brothälften, sondern auch Kulturen. Denn auf fast allen Kontinenten haben die Menschen im Laufe der Geschichte entdeckt, dass man kulturtypische Spezialitäten wie Fleisch, Gemüse oder Käse bequem zwischen zwei Brothälften legen kann. Was sie gemeinsam haben:  Bei vielen kommt die Butter dabei ins Spiel. Sie hält das Sandwich erst richtig zusammen, und vereint die unterschiedlichen Zutaten zu einem neuen Ganzen. Ein vielseitiges Lebensmittel für immer neue Sandwichideen ist die feine Butter von Weihenstephan. Deshalb hat die Freisinger Traditionsmolkerei fünf kreative Rezeptideen mit ihr entwickelt, die Sandwich-Fans auf eine unvergessliche Genussreise schicken.

Zum geschmacklichen Hochgenuss wird die Butter der Molkerei Weihenstephan in Verbindung mit frischen Zutaten wie Avocado und Tomaten, exotischen Gewürzen, zartem Fleisch und sogar verführerischen Früchten. Die fünf Sandwichkreationen der Molkerei Weihenstephan im Überblick:

 


Molkerei Weihenstephan GmbH & Co. KG
Nicole Kormann
Milchstraße 1
85354 Freising
Tel.: +49(0)8161/172-205
E-Mail: nicole.kormann@molkerei-weihenstephan.de