Zutaten
Für 8 Stück
Für den Teig
- 150 ml lauwarme Weihenstephan Frische Milch 3,5 %
- 7 g frische Hefe
- 2 EL Zucker
- 400 g Mehl, 2 EL extra für die Arbeitsfläche
- 50 g weiche Weihenstephan Butter
- 2 Eier
- 1 Vanilleschote, Mark
- 1 Prise Salz
Zum Bestreuen
- 3 EL flüssige Weihenstephan Butter
- 4 EL Zucker
- 2 TL Zimt
Für die Füllung
- 400 g Weihenstephan Joghurt 3,5%
- 1/2 TL Zitronenabrieb
- 2 EL Honig
- 120 g gehackte gemischte Nüsse
- 2 EL Zucker
- 2 EL Weihenstephan Butter
Außerdem
- 8 Schillerlockenformen