Für 12 Portionen
Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten
Backzeit: ca. 25-30 Minuten
Niveau: einfach
Für 12 Portionen
Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten
Backzeit: ca. 25-30 Minuten
Niveau: einfach
Beerenverlesen,ggf.putzenundwaschen.Butter,EigelbeundZucker schaumig schlagen und 300 g Joghurt unterrühren. Mehl und Backpulver vermischen und nach und nach unterrühren. Beeren vorsichtig unterheben.
TeigineinmitPapierförmchenausgelegtesMuffinblech(12Mulden)füllenund im vorgeheizten Backofen bei 180 °C (Gas: Stufe 3, Umluft 160 °C) ca. 25-35 Minuten goldbraun backen. Muffins auf einem Kuchengitter auskühlen lassen und mit Puderzucker bestreuen.
FürdenZitronendiprestlichenJoghurtmitZitronensaftundMarmelade verrühren. Muffins mit Dip servieren.