Zutaten
Für 4 Portionen
Erdbeerknödel mit Joghurt-Teig
- 500g mehlige Kartoffeln, gepresst
- 2 Eigelb
- 200g Weizenmehl
- 200g Joghurt 3,5 % Fett von Weihenstephan
- 35g Weizengrieß
- 1 Prise Salz
- 1 Stück Vanilleschote
- Etwas frisch geriebene Muskatnuss
- 10 frische Erdbeeren
Süßes Basilikum-Koriander Joghurt
- ¼ Bund Basilikum
- 300g Joghurt 3,5 % Fett von Weihenstephan
- 3 EL Honig
- 1 Vanilleschote
- 1 EL Korianderkörner
Rhabarber-Ragout
- 4 frische Rhabarberstangen
- 30g Butter von Weihenstephan
- 40g Zucker
- 3 EL Honig
Butterbrösel
- 100g grobes Panko-Paniermehl
- 100g Semmelbrösel
- 50g Butter
- 25g Zucker
- 1 Bio-Zitrone
Fertigstellen und Anrichten
- Puderzucker
- Mini-Basilikum