Zutaten
Für 4 Portionen
Joghurt-Süßkartoffelcreme
- 2 Stk Süßkartoffeln
- 300g Joghurt 3,5 % Fett von Weihenstephan
- 1 Bio-Limette
- 1 Bio-Zitrone
- 1 Prise Salz
Sesam-Joghurt-Vinaigrette
- 200g Joghurt 3,5 % Fett von Weihenstephan
- ¼ Bund Minze
- 2 EL weißer Sesam
- 1 Bio-Zitrone
- 1 EL Honig
- Prise Salz
Gegrillte Aubergine
- 2 kleine Auberginen
- 15g Olivenöl
- Etwas Salz
- 1 Knoblauchzehe
- 2 Zweige Thymian
- 2 Zweige Rosmarin
Süßkartoffelsalat
- 2 Süßkartoffel
- 1 Limette
- 15g Olivenöl
- Prise Salz
- ¼ Bund Minze
Anrichten
- Olivenöl
- Grobes Meersalz
- 60g Granatapfelkerne
- 40g geröstete Cashewkerne
- Einige frische Minzblätter
- 2 Stangen Frühlingslauch