Zubereitungszeit: 25-30 Minuten

Niveau: einfach

Joghurtreis mit Früchten

Für 4 Portionen
Zubereitungszeit: ca. 25-30 Minuten
Niveau: einfach

Zutaten

  • 300 g Basmatireis
  • 200 ml Maracujanektar
  • 1 unbehandelte Orange
  • 300 g Weihenstephan Joghurt 0,1 % Fett
  • 3 EL Honig
  • 300 g Erdbeeren
  • 1 reife Mango
  • Mark 1/2 Vanilleschote
  • 4 EL Kürbiskerne
Joghurt mild 0,1 % Fett

  1. Reis nach Packungsanweisung zubereiten, dabei 200 ml des Kochwassers durch Maracujanektar ersetzen. Reis auskühlen lassen. Orange waschen, trocken tupfen, 2 TL Schale abreiben und Orange auspressen.
  2. Joghurt mit Honig und Orangenabrieb verrühren, Reis vorsichtig unterheben, in Schälchen füllen und kalt stellen. Erdbeeren waschen, putzen und vierteln. Mango schälen, das Fruchtfleisch in Spalten vom Stein schneiden und würfeln. Vanillemark mit 4 EL Orangensaft verrühren und Früchte damit marinieren.
  3. Kürbiskerne in einer beschichteten Pfanne rösten. Früchte auf dem Joghurtreis anrichten, mit Kürbiskernen bestreuen und servieren.

Rezept drucken

Download Rezeptbild (Hochformat)

Download Rezeptbild (Querformat)


Blaubeer-Milchreis-Tartes

Blaubeer-Milchreis-Tartes

Zum Rezept
Buttermilch-Pfannkuchen mit Beeren

Buttermilch-Pfannkuchen mit Beeren

Zum Rezept
Joghurt-Himbeer-Verführung

Joghurt-Himbeer-Verführung

Zum Rezept
Mango-Buttermilch-Dessert

Mango-Buttermilch-Dessert

Zum Rezept
Schokopancakes mit Schokosauce und Himbeeren

Schokopancakes mit Schokosauce und Himbeeren

Zum Rezept
Weiße Schokoladen-Creme mit getränkten Amarettini

Weiße Schokoladen-Creme mit getränkten Amarettini

Zum Rezept
Erdbeer-Pannacotta

Erdbeer-Pannacotta

Zum Rezept