Erdbeer-Pannacotta

Zutaten

Für 4 Portionen
  • 120 g Löffelbiskuit
  • 700 g Erdbeeren
  • 50 ml Erdbeerlimes
  • 600 g Weihenstephan Mascarpone Joghurt auf Erdbeere (4 Becher)
  • 2 TL Kakaopulver

Zubereitung

  • Löffelbiskuit in einem Multizerkleinerer fein mahlen bzw. in einem Gefrierbeutel zu kleinen Krümeln zerdrücken.

  • Die Hälfte der Erdbeeren in Scheiben schneiden, die andere Hälfte zusammen mit dem Erdbeerlimes pürieren.

  • Nun wird alles geschichtet - zunächst die Hälfte der Löffelbiskuits auf 4 Gläser verteilen. Darauf die geschnittenen Erdbeeren platzieren. Nun je einen Becher Mascarpone Joghurt in jedes Glas füllen und alles mit dem Erdbeerpüree abschließen. Mit Backkakao bestreuen und einer Deko-Erdbeere servieren.



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