Für 8 Popsicles
Zubereitungszeit: ca. 10 Minuten zzgl. etwa 6 Std. Kühlzeit
Zubereitungszeit: 10 Minuten
Niveau: mittel
Für 8 Popsicles
Zubereitungszeit: ca. 10 Minuten zzgl. etwa 6 Std. Kühlzeit
1. Die aufgetauten Heidelbeeren, Zitronensaft und 40 g Zucker mit dem Stabmixer sehr fein pürieren. 20 g Zucker mit dem Joghurt mild verrühren.
2. In 4 kleinen Schälchen Mascarpone Joghurt und Beerenpüree in verschiedenen Mischverhältnissen verrühren, sodass unterschiedliche Farbtöne entstehen.
3. Die Masse in Eisförmchen schichten, dabei mit der Joghurt-Beeren-Mischung starten, immer heller werden und mit dem Joghurt mild abschließen.
4. Holzstiele hineinstecken und etwa 6 Std., am besten über Nacht, im Gefrierschrank einfrieren. Aus der Form lösen und genießen.
Pro Stück: 106 kcal | 2 g E | 4 g F | 14 g KH